注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

易神经质的星座  

2011-10-20 09:30:36|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

易神经质的星座 - sheshows2010 - 她秀网热评

  有些星座平日里看上去心平气和脾气好好的样子,但是关键时刻你会发现他们发疯起来比谁都要命!情绪起伏如跌宕的山川,让人摸不着头脑,疾风骤雨的发作就像疯了一样,让人避之不及,都是什么星座情绪这么容易失控呢?一起看看!

  白羊座

  白羊座是出了名的精神错乱,他们前一分钟明明还在很正常的做事,下一分钟突然就蹦跳起来跟人闹得脸红脖子粗,让身边的人看傻了眼,常常就连被发火的那个人还没搞明白事情的来龙去脉的时候,他们又已经平静如初了!实在让人对这个喜欢突发奇想的星座感到害怕,因为他们的常态就是不正常。

  射手座

  射手座的人任性是出了名的,而且还喜欢按照自己的思路幻想。要是他们哪天想高兴了一定会按照自己的想法来个很喷血的行动,就是谁也拦不住的。他们不但自己发疯,还经常拉上别人一起去做些疯狂的事。另外射手座的情绪也很儿童化,一旦他们决定的事做不成他们就会要死要活得抓狂的吓人!

  双子座

  双子座乍一看不像是那种会发疯的人,但是一旦他们开口说话你就会嗅到一些“疯言疯语”的感觉,而且他们会越说越带劲,说着说着疯狂劲就上来了。由于他们不太计较别人的眼光,常常自顾自的发疯,也经常会做出一些常人所不能及的怪异行为,因此说他们容易发疯决不为过哦!

  处女座

  一向谨慎谨慎再谨慎的处女座怎么会发疯呢?越是看上去很理性的星座内心深处可能越压抑,他们终日绷着一根神经,时间久了难保情绪不会失控哦!而且他们经常处在非常警惕和紧张的边缘,一旦事情的发展不在他们的控制之内了,他们也会突然崩溃而抓狂哦!只是他们的表现形式可能没有那么激越罢了!

  巨蟹座

  巨蟹座的情绪变化就如同川剧中的“变脸”,他们会在很短的时间里把自己的情绪变化好几种。如果说其他星座发疯只是表面上的抓狂的话,巨蟹座的发疯搞不好就真是心情方面的问题了!常常把自己的心思搞得很复杂又深埋在心底的巨蟹,一旦事情堆积过多情绪失控,就会朝着发疯的道路前进哦!(她秀网星座 整理)

 

精彩推荐:

跟眼部脂肪粒说拜拜

男人热恋时的9的伪装术

十二星座男结婚后会给对方怎样的幸福

产品推荐:

欧舒丹L’OCCITANE蜡菊果实 花精华爽肤液 200ml/6.7oz

香奈儿5号香水升华版2ml

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017