注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

失恋了你可以找这些星座男  

2011-10-19 10:15:04|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失恋了你可以找这些星座男 - sheshows2010 - 她秀网热评

   上天赐予世人有缘结识爱情,感受爱情的甜蜜,体会有别于亲情与友情的甜蜜,既然是赐予,当然也有权收回。失恋,教人心力交瘁,用寂寞编织的网,网住了忧伤和绝望。如果不主动挣脱,如果没有人主动解救,或就此越陷越迷惘,或自暴自弃,封闭所有快乐。要是有机会遇见,或寻找到失恋的最佳疗伤男,就不要再抓着过去紧紧不放,给自己一个幸福的机会。

  巨蟹座

  心思细腻的巨蟹是众所周知的温柔星座,他们习惯照顾自己关心的人,也习惯带给需要安慰的人温暖。即使没有经历过,他们也能换个角度的了解到失恋之人的痛苦,这个时候去追究谁的错都是假的,也是无意义的。如若巨蟹男爱上了正处于失恋低气压时期的你,不用逃避,也用不着把他们推开,就当给自己一个重新振作的机会。毕竟不够霸道的巨蟹男,如若没有一点前进的可能,就会忍不住退缩。给他们一个机会,说不定就会获得一整片最富饶的森林。他们会默默的爱护这着你,用时钟滴滴答答的步调,让你慢慢熟悉他们的怀抱,让你慢慢习惯他们爱着你的气息,一点一滴贴近你的心,让你没有理由还停留在那个伤心地带,为了那个回忆反复流泪。巨蟹男认真的付出,却不会强调需要多少回报,有时候,只要你一个真心的微笑,就特别满足,至少让他们相信,努力有成效,幸福就在前方。

  天秤座

  天秤的爱美之心是一种天性,正因为是天性,所以表现得毫不做作,而在天秤男的身上表现出的,就更为特别。他们会把自己认为最好的,最珍贵的,最完美的所有,展现并真心奉献给爱着的另一半。虽然个性犹豫了点,但不影响他们积极追求快乐,这样一个有着善良之心,对爱小心翼翼的星座,不得不承认他们是失恋之人疗伤的最佳人选。他们不会霸道又强硬的要求你赶快走出伤心地带,而是认真听你诉说,不是给你说道理,而是温柔的帮你擦干眼泪,给你肩膀依靠,一步一步的带给你信心,走进你的的阴霾世界,轻轻牵起你的手,带你走出寒冷,走进他们早已创造好的温暖世界。甚至对于你因为没有完全忘记那个伤过你的他,没有完全放下过去的回忆,而表现出的不够专心,也会大度的包容。全心全意的对你好,只希望他们能给你带来不一样的幸福与快乐。

  射手座

  如果说失恋带给一个人的是阴雨绵绵,那么乐观的射手就有足够的实力,带给一个人阳光灿烂。失恋的人,会有意无意变得孤单起来,而孤单是一种冷,总令人忍不住想起曾经的美好,而回忆这东西,来的时候,又那么狠,狠到令人心痛的无法呼吸。射手若爱上了失恋的你,首先,他们不会把你当做一个失恋的人,当然,这并不是说他们口不择言,还往你伤口上撒盐,而是在射手男看来,伤心这种东西,越是提及,越是去反复播放,就越是伤心,何必呢。既然爱了,既然决定在也一起了,他们就会用足够的快乐,来将你的忧伤赶走。是的,射手男就是这样主动出击,被动的等待不是他们的作风。带你领略世界的美好,带你重新感受爱情的甜蜜,带你再次体会温暖的感动,最重要的是,带你重新打起信心,让你真实的相信,自己还可以拥有一份真心的爱恋,成为童话故事的主角。(她秀网星座 整理)

 

精彩推荐:

跟眼部脂肪粒说拜拜

男人热恋时的9的伪装术

十二星座男结婚后会给对方怎样的幸福

产品推荐:

欧舒丹L’OCCITANE蜡菊果实 花精华爽肤液 200ml/6.7oz

香奈儿5号香水升华版2ml

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017