注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

你会是单身汉星座男吗?  

2011-10-13 10:31:34|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你会是单身汉星座男吗? - sheshows2010 - 她秀网热评

  O型血摩羯男

  O型摩羯男其实也是很想谈恋爱的,不过对他们来说,工作占据了生活中太多的空间,事业上的成功对于他们来说是没有止境的,实在没有时间考虑个人的事情,即使碰到喜欢的女生,也不想贸然进入恋爱状态,因为O型摩羯男对于爱情这个问题会考虑太多方面,会想的很远,想想又总觉得条件还不成熟。另外他们又很怕因为恋爱耽误太多时间影响工作。所以最后,你会看到很多O型摩羯男的各方面条件都非常好了,事业也成功,钱也有了,或者名气也很大了,但就是感情生活一片空白。

  AB型血巨蟹男

  AB型巨蟹男可能在事业上也是很容易成功的,他们很勤奋,是父母长辈眼中的乖乖牌。但个性上会总象个长不大的孩子,满会逍逍遥遥的自得其乐,他们比较抗拒长大,做别人的男朋友会让他们有很大的压力、神经紧张。很渴望安全感的他们非常希望有完美的对象出现,可是完美的人几乎是不存在的。加上他们情绪变化很大、又非常敏感,可能前一分钟有了点爱的感觉,下一分钟又完全没有感觉了。所以,没有成熟到足够去恋爱的AB型巨蟹男,维持无爱生活的还是非常多的。

  A型血双鱼男

  A型双鱼男比较阴柔,他们非常非常害羞,又非常懒,在爱情上是被动的王者。如果碰到喜欢的人,他们也时常会冒出想恋爱的念头,不过都是稍纵即逝,很快这些念头就自生自灭的在他们心中化为乌有。他们宁可在家里睡觉做梦,想想和喜欢的女孩子出去玩,也不愿意花力气行动,或者只是在MSN上和MM调调情,耍耍嘴皮,但决不高兴转移到网下。加上双鱼的心态本来就有点小孩,不愿意长大和被束缚,保持无爱的生活对他们来说是最舒服的了,因此也不知不觉成为单身汉。

  B型血水瓶男

  B型水瓶男很有魅力,容易吸引许多异性来喜欢他们,他们也常会和人有来电的感觉,不过来电归来电,即使喜欢一个人,他们还是可以轻易看出对方的不合适在哪里,所以他们往往只是保持暧昧的感觉,真正能让他们愿意去谈情说爱的人很少。因为B型血和水瓶座这样血型星座组合的人是非常爱自由的,他们会觉得保持距离似乎更容易有朦胧美,不会有太多问题出现也没有压力。加上B型水瓶男是有朋友有友谊就会很快乐的人,所以一般他们宁可单身着和人暧昧暧昧,主要还是喜欢享受呼朋唤友的出去玩的单身自由生活。

  A型血金牛男

  A型金牛男的爱情哲学就是宁缺毋滥,他们和O型摩羯男有点类似,是工作狂型的一个星座,区别在于他们爱钱,财富是他们生活的动力,整天脑子里想的最多的是怎么赚更多的钱。他们有很高的审美观和独特的品位,很少有能让他们觉得值得喜欢的女生,那个感觉有点象他们挑古董花瓶之类用来等增值的东西,他们要慢慢仔细的挑,能被挑中的花瓶是很稀有的。又因为A型血加上金牛座的固执,即使有女生狂追他们,也不会因为寂寞而随便去恋爱,宁可一个人过单身汉的日子。(她秀网星座 整理)

 

精彩推荐:

你的性格是啥图形

单身女人,爱情七大课程

秋季身体如何排毒养身

产品推荐:

你能HOLD住吗?百款国际知名化妆品牌,免费试用

碧欧泉活泉水份凝霜50ml/1.69oz(进)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017