注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

有迁就别人习惯的星座  

2011-10-12 11:20:48|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有迁就别人习惯的星座 - sheshows2010 - 她秀网热评

   人究竟是要为自己而活,还是为别人而活?这个问题,看似好简单,也应理所当然,但,人毕竟不是一个人活在这个世上,会有亲人,会有朋友,会有你在意的人,你爱的人,和爱你的人。也许顺着自己的情绪,就会令局面失控,甚至再也回不到从前。所以迁就别人,委屈自己,无奈的深呼吸,再吐气,越来越不像自己。

  天秤座:天秤不是没有自己的想法,也不是在每件事上毫无自己的观点,只不过他们喜欢什么都先考虑别人,什么都先咨询一下别人的想法,权衡一下各方意见,然后,才会想到自己。不管是和一群朋友,还是单独和自己最亲密的恋人,迁就总是被天秤情不自禁的表现出来。聚餐吃什么,随便;看什么电影,随便;喝什么饮料,随便;就连饮料加不加冰都随便。天秤难道真有那么多的随便?其实他们聚餐想吃大闸蟹,电影想看《蓝精灵》,饮料想喝咖啡,至于加不加冰,当然是看当时的天气和心情。但是,天秤总想着不要麻烦别人,不要令别人感到为难,或是自己喜欢的,正好是别人最讨厌的,他们讨厌分歧,所以干脆一开始就选择迁就别人,在他们看来,也许自己会委屈了点,但至少不会引起别人的不快。但是这种迁就如果没有底限,别人就会当成一种习惯,习惯久了,甚至会变成一种伤害。正当的要求没有错,正如任性有时也是一种魅力。

  巨蟹座:喜欢迁就别人,总是说随便,别人说什么就是什么,即使自己心里其实不愿意,不喜欢,也笑着答应!不用怀疑,这就是最没安全感的巨蟹,那个总喜欢以爱的名义,“仁慈”着别人,“残忍”着自己的星座。为了不遇到什么尴尬的状况,让所有事情都朝着他们所认为的方向顺利前进,巨蟹总是喜欢抱着一种退一步海阔天空的态度,迁就一切。而这种迁就,也是一种双刃剑。一开始对恋人迁就,他们会觉得被爱很幸福,但时间久了,习惯成自然了,爱也许就因为太多无意义的迁就而变质了。试想一下,总是一味的照顾别人的感受,甚至可以牺牲自己的快乐,从另外一个角度来看,是不是也算不爱自己的表现?如果连自己都不会爱,又怎么用真正的方法去爱别人?难道以为迁就的爱能够换来天长地久?无止境的退让能换来真心不假?巨蟹迁就别人的同时,也请先问问自己的心,是不是心甘情愿,是不是真的快乐。

  双鱼座:爱做梦,爱爱情,爱和平,爱自己所爱,双鱼虽然会羞涩,但从不回避自己的真实感受。只是,温柔善良的个性,不会想到什么就说什么,而是习惯性的换角度思考别人的感受,是不是听到这句话会不爽,是不是这句安慰的话显得很没诚意,又或者表白的时间不对。他们总是有太多的疑惑,也许是不够自信,也许是真的想太多,又或许是真的不想出现一些不和谐的音符,打破自己编织的美梦。双鱼迁就起别人来,有时候简直到了没有底线的地步。可以为了朋友一句临时的邀请,而推迟自己早已订好的计划;可以因为自己没办法赴约,看到对方失落的眼神,又迁就着答应。所以,常常表现的犹犹豫豫,常常无奈的笑笑说没关系,你们决定就好,又常常皱着眉头说不出拒绝的话。双鱼就是这样一个常常过于善解人意的星座。迁就归迁就,正如善良本没有错,但如果换来的是得寸进尺,受伤又何必呢。(她秀网星座 整理)

 

精彩推荐:

你的性格是啥图形

单身女人,爱情七大课程

秋季身体如何排毒养身

产品推荐:

你能HOLD住吗?百款国际知名化妆品牌,免费试用

碧欧泉活泉水份凝霜50ml/1.69oz(进)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017