注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

生气最暴力的星座  

2011-09-28 09:56:46|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生气最暴力的星座 - sheshows2010 - 她秀网热评

   心情不爽发起狠来是不可想象的,特别是生气时候,其破坏力很震撼力不容忽视,有的人生气时宁愿忍着,可有的人会在顷刻爆发出来,甚至会使用暴力或者有暴力倾向。那么,哪些星座生气的时候最有可能使用暴力呢?

  第一名:天蝎座

  天蝎座生气时很可怕,这我在以前提到过,有人说天蝎座的人对待背叛她们的人有很强的报复心理,这话是有道理的,但是这仅仅限于“心理”上罢了。也就是说天蝎并不是那么嫉恶如仇、有仇必报的报复心特种的人。可是,她们的报复心理可不是胡吹的,这种心理作用导致她们心情受到一定的影响,从而她们会在自己的控制范围内找到自己的宣泄对象,其结果可想而知,就是暴力上演,但是她们的暴力一定是在她们控制范围的,就是自己能收拾残局,可能是她们的好友、同事、或者死党。天蝎生气时使用暴力中夹杂的是玩笑性的暴力,有时候对增进彼此关系也起一定作用。

  第二名:狮子座

  可以说狮子座轻易不生气,她们做事从来都是思维紧密,可要是真的生气时,同样具有暴力倾向的。狮子生性好动,独具领导才能,有一种对野性的向往,有时候做事业不按规则,她们属于自我主导,一旦心里不舒服,别人就该是自己的发泄场,这里的别人,包括任何人,狮子和天蝎不同,狮子要的是瞬间效应,即此刻自己的心情回升率。她们暴力主要倾向于弱肉强食中的弱者,她们会觉得那是利索当然的事情。

  第三名:水瓶座

  水瓶座的人看起来是很腼腆的,就像个只会用脑袋的小姑娘,她们生气也会暴力?水瓶座的人生气时很常见的,她们会通过语气、表情、动作把自己生气这一个信息传达给自己身边的每个人,但大家都知道她现在在生气时,她已经达到了初步目的,她们在任何时候头脑都要比别人理智,接着就会上演“天蝎式暴力”找一个最信任、很了解的人作为对象进行“行刑”。她们的思想里早就料到这个受害者不会生气,但是自己却又达到了让人知道现在自己很生气的目的,再者又起到杀鸡给猴看的目的,一举两得。聪明的水瓶座只是把生气暴力作为享受生活的一个插曲罢了。(她秀网星座 整理)

 

精彩推荐:

性感排行榜之12星座

让你年轻10岁的生活细节

热恋女你需注意的十大禁忌

产品推荐:

安娜苏Anna Sui妆前底妆 UV SPF30 26ml/1oz

纪梵希医学美白底妆霜 SPF20 30ml/1oz(进)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017