注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

哪些星座男会为恋爱放弃自由  

2011-09-27 09:42:18|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些星座男会为恋爱放弃自由 - sheshows2010 - 她秀网热评

   天蝎男VS金牛女

  天蝎座的男生本来就很粘女友,因此对他来说根本不是牺牲自由,反而乐在其中,天蝎男表现亲热的方式就是追问对方的行踪,但是如果另一半回答的口气有一点不对他就会怀疑,常常因此搞坏了气氛,但是金牛女反而很喜欢天蝎男的这种方式,天蝎男跟金牛女在一起完全可以跟外界隔绝,双方在两人世界里甜甜蜜蜜。

  巨蟹男VS狮子女

  巨蟹座认为有失才有得是必然的,另一半是未来要共组家庭的,因此牺牲自由是当然的,不过巨蟹男喜欢乖巧的女生,而狮子女看起来很刁蛮,但是深懂人性的巨蟹男看清狮子女骨子里绝对是贤妻良母,所以他觉得牺牲自由只是一个小小的投资,狮子女后来绝对会给他大大的回馈。

  摩羯男VS天蝎女

  摩羯座的男生不喜欢人家干扰他的正常作息,不要强迫他做不爱做的事情,其它的只要不太过分刺激的事情,他都会尽量做到,而摩羯男跟天蝎女有聊不完的话,而且摩羯的无聊天蝎能够欣赏,在加上有时候天蝎女喜欢动脑筋,摩羯男也可以随时配合,因此双方的互敬互爱会越来越浓。

  金牛男VS射手女

  金牛男认真定下来时他就会好好的跟对方在一起,不过他唯一不能忍受失去的自由就是无法容忍对方干涉自己的嗜好,射手座的女生很坚强很细心,金牛男很欣赏射手女可以把自己打点的很好,而且射手女又不会干扰他,这时他反而会很想要为她做点什么。

  白羊男VS天秤女

  白羊男愿意为天秤女牺牲的原因是因为天秤女都用鼓励的方式,让牡羊男觉得很有成就感,他愿意花很多时间去应付女友的要求,而且天丑女会让他觉得自己是要保护女生的大男人,因此即使对方没有要求,他也整个心都悬挂在对方身上,所以白羊男也被感情捆绑了,也就不知不觉的失去自由了。(她秀网星座 整理)

 

精彩推荐:

性感排行榜之12星座

让你年轻10岁的生活细节

热恋女你需注意的十大禁忌

产品推荐:

安娜苏Anna Sui妆前底妆 UV SPF30 26ml/1oz

纪梵希医学美白底妆霜 SPF20 30ml/1oz(进)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017