注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

狠心放下旧情的星座  

2011-09-14 09:56:56|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

狠心放下旧情的星座 - sheshows2010 - 她秀网热评

  有些恋人分手了,彼此便成为最熟悉的陌生人;而有些人分手了,确仍旧纠缠不清。因为彼此相爱过,总是放不下对方。不同性格的十二星座对待旧情人的方式也是不尽相同的,哪个星座可以狠心地放下旧情,洒脱地离开呢?

  第一名:双子座

  双子座如果分手了,对于旧情人他们是相当的恨,不会跟对方再有任何的联系,而且也不想再有任何对方的消息,可能就是会远走他乡,因为双子座如果分手了,肯定是对方有什么让自己无法包容,不爱就是不爱了,没有什么理由。所以双子座会跟你一刀两断,也许过了十年二十年,你才会有他们的消息吧。

  第二名:处女座

  处女座如果分手了,因为你们知道自己的缺点,所以这一点无法让处女座和你再会有任何的联系,我想失去他们也就是彻底的失去了,因为处女座想当一个完美的女神,如果不完美了,那么对于他们来说是相当的打击,还不如从来都没有认识的好,干脆不联系,对于旧情人的不舍,也不会理睬,虽然自己很伤心,外表还是装出不在意的样子。

  第三名:白羊座

  白羊座敢爱敢恨,对旧情人比较理智,知道保持一点的距离,既然分手了,那么就要彻底,以免让自己再次陷入这爱情之中,如果旧情人真的有难了,白羊座还是会出助相救的,不过那得是很严重的事情,要不然白羊座是不会再理你的。

  第四名:射手座

  射手座如果分手了,自己本身就像风筝一样,相爱的时候都难以抓住,何况分手过后,旧情人又如何能抓得住呢,他们干脆就走了,失去了他的联系方式,有的时候对旧情人也是很残忍的,毕竟分手了,感情总是一时难以忘怀,可是射手座看起来好像没有受伤一样。让旧情人都怀疑当初是不是根本就没有爱过自己。(她秀网星座整理)

 

精彩推荐:

懂得享受人生的星座

5大肤质秋季的护肤宝典

做菜要注意的10个坏习惯

产品推荐:

迪奥【限量诱惑唇彩5件套礼盒】1*5

赫莲娜全新限量版猎豹睫毛膏2ml

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017