注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

你的他是害怕结婚的星座吗?  

2011-08-03 16:06:25|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你的他是害怕结婚的星座吗? - sheshows2010 - 她秀网热评

  很多男生都悲观地认为,爱情是婚姻的坟墓。初期与恋人相爱的时候,他们可以为TA赴汤蹈火,但如果要说服他们结束爱情长跑之后走进婚姻的围城,他们却会跑得比谁都快。这些恐婚男认为,维持单身可以只享受恋爱的感觉,而避免被婚姻束缚的命运,所以单身贵族的生活最滋润快乐。

  她秀网星座达人提醒您,下面几个星座的男生特别容易出现恐婚的症状,请擦亮眼睛好好留心哦!

  第一名:射手座

  谈到恐婚指数最高的星座男,射手座的男生可成为当之无愧的No.1。对任何话题都可以滔滔不绝的射手男,在与异性打交道时很容易让女孩产生安全感,并对其陷入深深的依赖。但接触久了,女孩就会发现,射手男智商很高但他们的情商低得惊人。射手男看似见多识广,可是在处理感情问题时,他们压根就是个没长大的孩子。他们喜欢游戏花丛,撩拨得一颗颗芳心悸动不已。但要如何处理接下来的事呢?是结婚还是只是谈谈恋爱而已?抱歉,他们根本就没想那么多。

  如果想用他们认为是枷锁的婚姻去套牢射手男,最好的办法就是你做出自己并没有多在意他的假象,这样能引诱他进行深入思考:我究竟要怎样做才能“真正得到”这个女孩呢?如果你们真的有夫妻缘分,射手男会心急火燎地考虑用结婚戒指把你圈回家啦。顺便说一句,射手座的闪婚指数也是很高的,所以你在对他下猛药之前,一定要作好充分的心理准备哦!

  第二名:双子座

  双子座男生的才华横溢是轻易就能惹上一大堆桃花的重要原因,更要命的是,他们不仅不会躲闪,反而会沾沾自喜地享受桃花们的爱慕和追捧。在双子男看来,一个男人能够吸引到的异性越多就说明他越出色。双子男不会轻易把自己的这种恶趣味扼死在婚姻的围城中,但这不代表他们从心底抗拒婚姻。一般来说,双子男比较倾向于先和自己中意的女孩订婚,之后尽量想办法拖延婚礼的举行,好让自己享受更多婚前的自由。这种做法既保证了自己在想结婚时不会没人可娶,又能以“我已经订婚,所以我对未婚妻的诚意是足够的”为理由,让自己尽可能晚婚。

  如果想让双子男主动向你求婚,一定得仔细谋算,免得被双子男以“只订婚不结婚”的方式吃定!万一真的遇到了这种情况,也不用频繁地向双子男抱怨或撒娇,你要知道,他们可不喜欢被女人控制的感觉!但是,你可以试着以“未婚妻”的身份多出入他的家庭,让他的长辈由衷地喜欢上你。之后,为尽快举行婚礼,施压的事情就交给双子男的家里人吧!

  第三名:双鱼座

  双鱼座男生可能是在谈恋爱期间最喜欢把“结婚”两个字挂在嘴边的人,但随着恋情的不断加温,你会发现他们开始渐渐回避这方面的话题。不要责怪双鱼男缺乏诚意或猜疑他们花心,实际情况远没这么糟。要知道,双鱼男从来就是个十足浪漫的梦想家,当他爱上你时,他会反复在心中勾勒你们未来生活的轮廓,并梦想和你共同生活的各种温馨细节。随着彼此了解的增加,他当初的幻想可能会渐次破灭。

  越是深入探究共同生活的可能性,双鱼男就越会因梦想的破灭而畏首畏尾。这种时候,假如你仍然愿意嫁给这条鱼,就一定要拿出勇气来,主动对他承诺一些关于未来生活的愿景,并尽量表现出对他想法的尊重,因为对双鱼男来说,感情基础胜过一切!只要让他感受到你对他的爱足以让你们战胜各种现实困难,他就会毫不犹豫地挽着你走上红地毯。

  第四名:水瓶座

  水瓶座的男生是十二星座中最缺乏稳定性的。他们在对待感情问题时,会像对待其他问题时一样,对各种细节问题避而不谈,只愿意评论那些他们最爱的大道理。假如被问及对婚姻的态度,宝瓶男可能会说“婚姻是神圣的,它能维系恋人的感情。假如没有婚姻,爱情一定会死无葬身之地”等等冠冕堂皇的话。但是,假如被问及“你打算什么时候和你的她结婚”,他则会潇洒地耸耸肩并且告诉你时机还不够成熟!

  究竟水瓶男在等待的是怎样的时机,恐怕连他们自己都说不清楚,这种时候就需要深爱他的你给一点助力了。千万不要紧迫盯人,尽管宝瓶男喜欢对别人刨根问底,但他们可不喜欢自己变成被刨根问底的目标。你可以在他面前多表现出一些你对他的需要和依赖,让他感到自己在你心里的地位是无可替代的。这样一来,要把飘飘然的宝瓶男“拐”进婚姻的殿堂,就容易多啦。

  第五名:魔羯座

  没人能批评魔羯座的男生缺乏责任感。不错,他们的责任感总是表现得如影随形,并且经常泛滥到暴棚。但正是这样惊人的责任感才导致了他们对婚姻的恐惧。对魔羯男来说,如果要娶一个女孩回家当老婆就一定要让她幸福。而什么才叫幸福呢?房子、车子、钻戒、出国度蜜月……当他考虑婚姻大事时,一个个目标都会浮现在他的脑海里,并且会被迅速折换成一连串阿拉伯数字。然后,魔羯男就会抓狂地发现——还不行!现在我还娶不起媳妇呢!

  虽然婚姻需要物质基础去加以稳定,可物质基础和幸福感也并不全然挂钩。很多目标其实是需要婚后两个人携手努力来实现的,但爱担责任的魔羯男却先入为主地把这些重担一肩扛了。如果你爱上了这样的魔羯男,要记得多安抚他,并让他知道你对婚后与他共建美好生活充满了信心。这样一来,魔羯男可能会欢欣鼓舞地把你娶回家哦!(她秀网星座 整理)

  精彩推荐:

  达人推荐:拯救OL的补水保湿面霜

  温和去角质 甩掉粗糙暗沉肌

  众手相传的爱 铸就另一种生活

  港验出17款面膜含防腐剂 可能导致过敏

  产品推荐:

  全球10款经典香水,3.9折起!

  晒后修复第一站,补水面膜3.5元起!

  大眼妹妹的美丽法宝眼睛变大1.5倍 39元起

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017