注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

哪些星男分手后不会回头?  

2011-08-31 10:10:53|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些星男分手后不会回头? - sheshows2010 - 她秀网热评

 

  如果你们已经分手了,这五个男人就不用再等,他是不会回来的,快来让她秀网星座达人来告诉你原因吧。

  天蝎座

  通常天蝎座的男人是很实际、利益挂帅的,所以当他离开的时候他早就已经想好,所以他根本就不会回来,代表说离开本来就会比在你身边还要好,所以他离开是经过深思熟虑而不是一时冲动的,所以他也不会再冲动的回来。

  双子座

  双子座的男人,譬如说他喜欢喝果汁他就一直喝果汁但是他不喝的时候就是不喝,他喜欢你时他一直会待在你旁边,但是他不喜欢你,他绝对不会再回来。

  水瓶座

  他已经忘记你们的约定了,他跟你说今年冬天会来看你,但他跟很多女人讲,有的讲春天、有的讲夏天、有的讲冬天,所以他根本忘了,基本上他是个没脑筋没记性的男人。

  金牛座

  对他来讲改变是人生当中最痛苦的事,他居然做这么大的决定离开你,他一定是痛下决心,所以他也不会再回来了。

  射手座

  爱情当中的种马加游牧民族,虽然离开了但他三不五时会回来看看你,但是你不要期望他会回来永远的跟你在一起,因为他的人生就是点状式的,期待也是白期待。(她秀网星座 整理)

 

精彩推荐:

哪些星座穷小子装大款?

你为什么要吃苹果?

12星座爱慕虚荣指数大曝光

产品推荐:

高丝兰皙欧美白柔滑洗颜霜120g

倩碧活性美白 精华 30ml/1oz(进)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017