注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

梦境暴露你的什么肌肤问题?  

2011-08-23 10:39:02|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦境暴露你的什么肌肤问题? - sheshows2010 - 她秀网热评

   我们梦中那奇奇怪怪的场景究竟代表什么?弗洛伊德说梦是内心的反映,但有研究表明,梦境也能暴露出肌肤的“心事”,现在就由她秀网时尚达人为我们彻底揭开女人的梦境秘密。

  梦境一、梦中常是沙漠或者戈壁

  解梦:可能你的肌肤正受到干燥困扰

  就像几个月滴雨未沾的地里栽的独苗,内心干涸的人心中极端缺乏滋润和感动,所以梦中也很少有水这类东西,而心理学家金韵蓉老师也曾说过:有时内心很干涸也会导致皮肤的干涸。

  解决方式:

  1、夜间保湿要到位

  身心安顿:就像内心需要安顿一样,解决皮肤的干涸问题同样需要适时安顿好它——比如夜间选用刺激胶原增长的保湿品。毕竟皮肤的更新昼夜不同,皮肤屏障功能在夜间也会下降,所以,夜间肌肤失水增多,应当着重保湿,而阻隔作用减少,利于护肤品吸收!

  适当修饰:一个女人身体健康,自然会顾盼生姿;心情愉悦,自然会流露出一种光彩。适当地用底妆修饰出水润肤质、让自己的外表更赏心悦目吧,这样的一个妆更注重粉底的水润度,不妨选择一些保养系的保湿粉底液或者粉底膏,薄薄润色后再以遮瑕膏轻点后全脸压上点保湿散粉。还有还有,今年将很流行全脸轻扫粉刷上的残余腮红,让你的脸色整个儿都显出自然红润感。

  2、一定要有自己独到的见地

  有时因为内心的极度渴望容易让自己变得盲目,回头想想,家里剩下的大罐、买来后就不再爱了的护肤品有多少?究竟你自己心仪的是什么?只有扩大了自己的接触面才真正明白最适合的是哪一款。

  梦境二、经常梦见激烈的厮杀

  解梦:上火、火气旺的常见表现 小心痘痘来袭

  梦里的吵架其实等于一种发泄,而痘痘总是轻易就跟着上火跑了出来——在长痘的日子里谁都恨不得一天当一小时就快快过去,让痘痘在脸上留下的痕迹最少最少。

  解决方式:

  1、试着用纯洁的心去安抚痘痘

  和纯净约会,去静坐、去冥想,哪怕享受植物的芳香、用无添加或植物派的纯净美肤品,都是和内心纯净的约会方式,由此皮肤也会渐渐恢复到最初的平滑,痘痘自然就会消失。如果在“灭火”的过程中同时辅以外用祛痘品,像敷脸一样点在痘痘上将它“埋”起来,反而有“一夜见疗效”的好处。

  2、不让上火影响美丽

  上火、长痘的时间,脸是真不能看的,虽然晚上在家奋力战痘,白天一定要打扮得美美的:还是继续“天不怕地不怕”地用粉底、画彩妆,但从来都绕开痘痘雷区——其实不是怕影响痘痘痊愈,而是怕痘痘外缘的那圈死皮妨碍美观!

  梦境三、即使梦里捡到钱我也会交公

  解梦:这种梦境通常代表不自信 可能正为皱纹发愁

  因为钱是有价值的,象征着精神上的财富。而不自信会引发的护肤问题太多了,最具有代表性的就是岁月的痕迹。

  解决方式:

  皱纹并不可怕 但也要提前预防

  你是否也深有同感:某段时间突然发现肌肤状态明显超越年龄在坠落,于是恨不得去动刀也要遮、要抚平?可是仔细想想,是不是这段时间太繁忙?其实一切没有想象的那么糟,小S也强调必须调理饮食习惯和作息问题,否则30岁之后再看自己的脸吧,后悔都来不及。

  心理学家张怡筠老师说过:那些乐观自信的情商高手,对自己的评价往往高于别人的判断。比如安吉丽娜·茱莉从不纠结于眼尾的皱纹被别人看见,但是,这样的人也会在需要时选择一块正确的深度滋润型粉底液、粉饼,并且只注重修饰肤色,不让妆后容易更明显的干纹使自己徒增烦恼——有时候,欣赏额头那条“阅历纹”的走势也是件很有意思的事儿。

  梦境四、门牙居然在梦里掉了 尴尬得不好意思张嘴

  解梦:比较典型的焦虑表现 小心肌肤变敏感

  或许有人和我一样感同身受,在很长的一段焦虑的日子里,因为太过在乎甚至莫须有的事情而变得敏感脆弱,原本健康的皮肤在这段时间也变得更容易敏感。

  解决方式:

  1、敏感皮肤不必特别畏首畏脚

  皮肤就跟人一样,对于护肤品的反应也有一个敏感点,敏感皮肤不必特别畏首畏脚,避开香料、酒精等这些超越皮肤敏感点的成分,再咨询一下BA产品是否经过敏感性皮肤测试、再试试使用感觉,才算真正正确保护了自己。 如果长期焦虑,因为太过在乎甚至莫须有的事情而变得敏感脆弱,原本健康的皮肤也变得容易过敏,最容易影响美丽心境。

  2、夸张妆容和偶尔肌断食

  你的焦虑、敏感还多少害得你黑色素异常分泌,脸色晦暗、色斑徒增……保养、调理心态当然必需,但其实有斑斑也没必要对脸大动干戈,过厚去遮盖反而让脸色显得假,不妨用一支眼线笔扩大漂亮的眼睛吧!不要纠结于细枝末节,也许只是某次宅生活的2天,忘记洗脸、忘记涂抹,也是给敏感肌肤最简单的放松。(她秀网健康 整理)

 

 精彩推荐:

哪些星座穷小子装大款?

你为什么要吃苹果?

12星座爱慕虚荣指数大曝光

产品推荐:

高丝兰皙欧美白柔滑洗颜霜120g

倩碧活性美白 精华 30ml/1oz(进)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017