注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

哪些女人易有不靠谱婚姻?  

2011-08-22 11:24:06|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些女人易有不靠谱婚姻? - sheshows2010 - 她秀网热评

   四类主星女性格各异,利弊相依,面对容易让女孩昏头的感情婚姻,她们各自容易陷入哪种不靠谱的婚姻呢,她秀网情感达人给你解析。

  一、开创型

  开创型女孩喜欢挑战,行动力强。这种性格如果表现得过于强烈,反映在感情婚姻上就容易叛逆,跟父母、亲友对着干,因为那样的感情婚姻才来得有挑战,刺激。还有就是容易被男人的外表吸引,行动力强,迅速进入婚恋阶段。

  因为叛逆

  父母强调结婚要找个有钱点的,她偏就找个穷光蛋说要一起奋斗;父母说男人脾气臭女人会吃苦,她偏找个脾气大的说那才有男人味……反正父母说什么她就爱反着做。叛逆的开创型女孩总爱做出点什么来反击父母,这样的感情不是因为真心爱对方,它结果能好吗?

  外表吸引

  他有一双深邃迷人的眼睛,于是她爱上了;他有浑厚的男中音,于是她爱上了;他打篮球的英姿帅呆了,于是她爱上了……她爱得单纯,不管不顾。可要褪去这些外表的东西,开创型女孩还爱他吗?她也不知道。

  二、领导型

  别看领导型女孩平时理性,做事有条理,可是遇见感情她也容易犯迷糊,爱听甜言蜜语,对未来充满了美好想象,于是容易陷入以下不靠谱的婚姻中。

  爱未来的他

  她觉得他很有潜力成为某某样子的人,于是她爱上了他,准确说她爱上了未来的他。可这不是爱,这是赌博,用双方的快乐当赌注。两人交往要爱和尊重对方的本来面目,可以期望他成长,但必须要满意他现在的样子。

  短暂相处

  为完成某项工作,两人常一起加班,她感觉爱上了他;一次长途旅行,两人偶然相遇游山玩水,她觉得自己坠入情网……短暂相处,感觉甚好,领导型女孩晕乎乎地觉得被丘比特之箭射中。可短暂相处是无法完全了解对方的。

  三、支援型

  支援型女孩热心,好帮助人,她追求人生被别人肯定的价值。于是她容易因想帮助别人而婚恋,在婚恋中也容易比对方付出更多,由此婚姻基石很不牢靠。

  想帮助他

  他遭遇重大挫折,她热心帮助他;他没她在身边生活似乎会很糟糕……这样强大的责任心与同情心迫使她继续留在他身边,她认为这就是相濡以沫的爱情。这是爱情吗?这只是一项最全面的救援任务,不是相互尊重、平衡互利的感情。

  她更在乎他

  恋爱期间,她经常主动给他电话;她经常为他做种种改变;她口里念着心里想这的都是他。而他呢?一直就是淡淡的。健全的感情中两人轮流扮演追求和被追求的角色,若有一方长期扮演追求者,另一方会感到痛苦、怨恨、受骗,这样的感情能长久吗?

  四、合作型

  合作型女孩温柔体贴,向往安静平和的婚恋生活,她爱文学、爱艺术,容易陷入自己营造的浪漫氛围里不得自拔,因此也容易被男人利用这点来获得她的感情。

  崇拜对方

  女明星爱上导演、大学生爱上教授、秘书爱上老板……,因为崇拜而爱这种感情是很难正常的。两人之间的感情首先要平等,有平等相待的态度,过于崇拜对方会把自己压得很低很低,甚至觉得自己一无是处。

  他不是自由身

  他已婚但他说夫妻感情早已破裂;他有一个青梅竹马的女友但现在不方便提分手;他似乎与几个女孩有暧昧的来往……这样一个男人她却爱上了,傻傻地等着他离婚、分手,撇清与其他女孩的关系……只怕她等来的是心碎。(她秀网情感 整理)

 

 精彩推荐:

哪些星座穷小子装大款?

你为什么要吃苹果?

12星座爱慕虚荣指数大曝光

产品推荐:

高丝兰皙欧美白柔滑洗颜霜120g

倩碧活性美白 精华 30ml/1oz(进)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017