注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

各大明星对高铁事故纷纷表示公开质疑  

2011-07-29 17:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各大明星对高铁事故纷纷表示公开质疑 - sheshows2010 - 她秀网热评

 

   7月23日晚上20点31分,北京到福州的D301与杭州到福州的D3115发生追尾特大事故,国人震惊,娱乐界的各大明星也在为遇难者祈福的同时,更是对这一事件表示了公开的质疑,她秀网娱乐表示强烈支持,在一些重大的灾难事件背后,都拷问着每一个人的道德和良知,明星作为公众人物,也应该这样发出自己的声音。

  伊能静在微博发表言论直指事故核心问题。在23日温州动车事故发生之后,代言过不少化妆品牌的伊能静在其微博上发表多条言论,直指事故核心问题。伊能静发微博对动车追问事故提出疑问:“雷雨中运行的动车如此频繁,怎么避免下次雷击?前班车停行时,如何通知车辆全体停行,这一堆问号,谁能负责回答!”接着她又说,没有人说残骸不该清理,但清理时如何保留可提供避免灾害的可能证据,是更重要的。伊能静在微博上还补充了法国在飞机失事后,数年没有清理残骸,只为还原现场调查原因,以防止下一次悲剧发生的做法。这一言论引发3万多次转发,7千多条评论,有网友赞是艺人里面公开质疑的最有水平的发言。

  姚晨对司机疲劳驾驶说法表达看法。微博女王姚晨也对有关专家指火车司机疲劳驾驶的说法,表达了自己的看法,引发众多网友议论。姚晨微博原文:“昨晚事故中不幸去世的火车司机潘一恒,是我父亲的好兄弟,他们曾在一个车组工作。父亲悲痛万分地说:潘师傅的孩子才7岁,他为人憨厚,工作尽职。如果昨晚他临阵脱逃,没有拉下紧急制动系统,那伤亡人数将会翻十几倍。可怜他尸骨未寒,却被人猜测事故原因是他疲劳驾驶,这种说法简直混账之极!”“疲劳驾驶追尾?这种猜测是误把火车当汽车。稍有铁路常识的人都了解两点:一,即便真是司机睡着了,火车的运行监控装置发出警报后,便会采取自动停车。二,潘师傅是发现情况第一人,如想逃,只要往后车厢跑,或可拣回一命。正是他在那一刻,坚守岗位并拉下紧急制动,才为后面的乘客换回了一线生机。”

  郭德纲赋诗一首表达痛心。被喻为奇迹女孩儿的2岁半的小姑娘伊伊,更是成为社会各界人士关注的焦点。今日,郭德纲在微博上赋词一首,为伊伊在这次事故中失去双亲痛心。郭德纲微博原文如下:车无辙,马无鞍。雷无电,炮无烟。人无信,道无边。天无语,地无安。忍看江河水流断,不忍稚子唤亲单。纸钱三片,心香一瓣,且悲且叹且无言,伤残复伤残。有网友表示对郭德纲有点刮目相看,有点人品爆发的感觉,一位网友在转发此微博后评价道:老郭太三俗,太给力!每个人的生命都是至高无上的,不容许任何组织、个人以任何形式践踏!

  白岩松称不敢再相信铁道部的发言。白岩松在其主持的新闻节目里说,铁路7月23号的事故段落恢复了通车。但是恢复的仅仅是通车,由于近一段时间以来,接连出现的各种各样的铁路事故,让我们对铁路的信心和信任恢复起来那可就大大需要时间了。可能也正是因为这样的原因,铁道部的新闻发言人王勇平,在举行新闻发布会的时候也意识到了这一点。他向所有的记者和在场的人员提出这种反问,你们相信吗?一共提出了不少于三次。他的回答是我相信。是,我相信他必须得说“我相信”。但是你要问我呢?我的答案是,一个多月之前我愿意相信,但是现在我不敢信,不能信,我就简单地信了,对铁路纠错也不一定很好,要想真信,有很多的工作要做。她秀网娱乐认为这样犀利的评语,也确实表达了不少人质疑的态度,中国高铁,真的该认真整改了。(她秀网娱乐原创 转载请注明)

  精彩推荐:

  达人推荐:拯救OL的补水保湿面霜

  温和去角质 甩掉粗糙暗沉肌

  众手相传的爱 铸就另一种生活

  港验出17款面膜含防腐剂 可能导致过敏

  产品推荐:

  全球10款经典香水,3.9折起!

  晒后修复第一站,补水面膜3.5元起!

  大眼妹妹的美丽法宝眼睛变大1.5倍 39元起

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017