注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

赖昌星被遣送回国 昔日歌星杨钰莹受关注  

2011-07-26 16:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

赖昌星被遣送回国 昔日歌星杨钰莹受关注 - sheshows2010 - 她秀网热评

 

  近日想必大家都知道了,赖昌星被遣送回国,由此媒体又把视线关注到了杨钰莹的身上,也对其近况进行了极大关注,杨钰莹曾经是中国歌坛红极一时的玉女歌星,而为什么她又在深圳过起了深居简出的生活呢?她秀网娱乐和网友们一起寻找这些背后的秘密吧!

  恩师披露杨钰莹定居深圳深居简出。21年前歌坛的著名音乐人吴颂今,他将名不见经传的江西南昌女孩名叫杨岗丽(杨钰莹的原名),打造成为中国的甜歌偶像。吴颂今仍对杨钰莹充满希望。当年,杨钰莹还是一个土气的南昌小女孩,吴颂今让杨钰莹吃住在自己家里,与女儿一起生活。吴颂今骑着自行车满广州跑,利用自己在音像圈和音乐界的关系,带着杨钰莹的照片和录音小样,强力推荐这个南昌小妹。杨钰莹在深圳买了房后,目前一直在深圳与母亲生活。在广东歌坛,她也是很少亮相,做人极为低调,可以说是深居简出。

  杨钰莹淡出歌坛与远华案爆发有关。上世纪90年代初,改革开放进行得如火如荼。远华集团开始发迹,之后触角遍布闽南,更延伸至香港。赖氏家族从地道的农民家庭,摇身一变,显赫得无人不晓。而赖文峰作为首脑赖昌星的侄子,是家族香港业务的主要负责人。

  1994年杨钰莹与比她小一岁的赖文峰“一见钟情”。1996年底她退出歌坛,开始三年蛰伏生活,时而厦门时而晋江;1997年至1999年,杨钰莹大部分时间都住在一栋七层小楼里。

  淡出歌坛至今已经整整十多年。1999年远华案爆发,杨钰莹离开晋江;2000年至今,杨钰莹推出过新专辑,传过高调复出,却离公众视线越来越远。1998年,杨钰莹与赖文峰分手,并悄然淡出歌坛。赖文峰是赖昌星的侄子,“远华红楼案”爆发后被捕入狱。受这段感情的影响,杨钰莹极少在公开场合唱歌,更远离了人们的视线。杨钰莹淡出歌坛后,曾到世界周游,也去过加拿大读书。直到2000年,她加入姐姐开的深圳世纪星辰文化有限公司,发唱片重新出发,但很快又消失了,至今已经整整11年。

  杨钰莹至今仍有坚挺的票房号召力。北京著名晚会策划人刘力鸣透露,杨钰莹至今仍有坚挺的市场票房号召力,喜欢杨钰莹的受众都是40岁以上的高收入人群。他们一直在策划杨钰莹的全国个唱,而且是出一线明星的身价,但杨钰莹始终低调,不愿意出来。杨钰莹,这位甜歌偶像美白女人如今已经销声匿迹,当年她关于“厦门爱情”、“远华红楼”的风波,如今看来,早已盖过了那句“让我轻轻地告诉你”。或许这也是她在这十年间,逐渐隐退,直至“失踪”的原因。

  很少公开露面的杨钰莹,曾经在凤凰卫视播出的《鲁豫有约》节目中,接受了主持人陈鲁豫的专访,讲述了她与赖文峰的三年感情生活。杨钰莹讲到:“那个时候是非常幸福,很快乐的。但是当我们幸福快乐的时候,我没有想到多年以后,我们的感情会因为一些非常重大的事情而遭受了非常多的打击和不被尊重的现实,我觉得特别残忍。但是我觉得无论发生什么,它也不能破坏我当初这段感情的纯真跟快乐。那个时候,我们都是20几岁出头的年纪,他比我还小一些,那个时候大家在一起谈了自己彼此人生中的第一场恋爱,我们很认真,感情也非常好。”看来,经历过了一系列的大红大紫和变故,杨钰莹选择在深圳过一种深居简出的生活,也有些厌世的感觉,毕竟生活不都是那么一帆风顺的。(她秀网娱乐原创 转载请注明)

 

  精彩推荐:

  达人推荐:拯救OL的补水保湿面霜

  温和去角质 甩掉粗糙暗沉肌

  众手相传的爱 铸就另一种生活

  港验出17款面膜含防腐剂 可能导致过敏

  产品推荐:

  全球10款经典香水,3.9折起!

  晒后修复第一站,补水面膜3.5元起!

  大眼妹妹的美丽法宝眼睛变大1.5倍 39元起

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017