注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

容易情绪纠结的星座  

2011-07-25 14:32:34|  分类: 她秀人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   哪些些星座容易被自己无端的纠结情绪所困扰呢?她秀网星座达人来告诉你吧。

  第一名:金牛座

  没有机会但是硬要得到,金牛座会处于纠结的状态多数来自于转不过来的头脑,并且会认为自己可以完成可以获得值得得到,但是在别人的眼中,可以很清晰的看见,五岁的儿童要在10秒中,用自己的双脚跑千米是不太可能的事情。

  第二名:双鱼座

  没有原因的气息,双鱼座的纠结多数与情感有关,但是也有些时候是一种什么都好,什么人都答应,但是都没有完成,或者是虎头蛇尾,这是造就双鱼座,被批评为纠结的烂好人的主因。

  第三名:巨蟹座&天蝎座

  安全感与占有欲,这是一个一体两面的主题,但是这两个星座的着重度有所不同,巨蟹座讲究安全稳定最后可以平顺通过,天蝎座讲究掌控一切,让自己知道自己下一步的打算,

  但是很凑巧的命运是一个很难猜测与控制的环节,这也是她们纠结于情绪的主因。

  第四名:处女座

  处女座纠结于情绪得原因来自自己没有完成进度,特别是进度拖延或者是即将完成工作,但是在完成得前一刻,会感觉或者是怀疑整体状态是会有变卦,甚至是会害怕完成进度后成效不彰,所以大部分处女座陷入情感焦虑的状态是因为完美在他人生中,太重要的因素。

  第五名:天秤座

  天秤座是一个公平的尺度,当你发现自己要下决定的同时,会下意识的把自己拉到另一边,买与不买,选择左边还是选择右边,可不可以不花任何成本获得利润,那我冒险以后的回馈是不是值得的,当她在评估的同时就是情绪纠结的开始,或许他在那个当下他作出了决定,但是在下一刻他又开始懊悔了!

 

  精彩推荐:

  达人推荐:拯救OL的补水保湿面霜

  温和去角质 甩掉粗糙暗沉肌

  众手相传的爱 铸就另一种生活

  港验出17款面膜含防腐剂 可能导致过敏

  产品推荐:

  全球10款经典香水,3.9折起!

  晒后修复第一站,补水面膜3.5元起!

  大眼妹妹的美丽法宝眼睛变大1.5倍 39元起

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018