注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙爱发飙的星座  

2011-07-20 17:43:22|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

莫名其妙爱发飙的星座 - sheshows2010 - 她秀网热评

 

  这个世界,什么样的人都有,什么事也有可能发生,你永远不能完全否定什么,就像缘分不可预见,只能遇见。有些事情,没有那么多因为所以的过程可以透彻研究,就像有些人的脾气发的莫名其妙,不仅仅是措手不及,想不出个所以然来,更是无言以对。究竟是哪些星座喜欢莫名其妙发火呢?她秀网星座达人来告诉你吧。

  天蝎座

  天蝎的情绪起伏在表面上并不会那么容易表现出来,即使内心挣扎得都要透不过气来,只要没有最后下定决心,表面上还是会一幅平静如水的景象。只是“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”,执着如天蝎,怎么可能令自己走向灭亡,于是乎,莫名其妙的发火就这么自然而然的发生了。天蝎的心事很多,换句话说,就是有什么不满或是纠结的事都喜欢放在心里,不跟任何人说,情愿一个人苦恼。而他们又是特别敏感的类型,心里满满装着不快,却又没有透露给任何人,甚至连一丝迹象都没有,一旦说到了敏感的字,天蝎的脾气就会像碰触了底线一般的爆发了,而这种毫无前兆的爆发,在别人眼中就成了理所当然的莫名其妙。本来还好好的聚在一起说话,突然一句话也不说的起身离开,短信不回,电话也不接;上一秒还在津津有味的看电视,突然就把遥控器一丢把自己关在房间,令外面的人不知所措。类似这种莫名其妙的发火,在天蝎的世界,那一定不是陌生的状况。其实,如果你了解他们,就会知道,莫名其妙的背后,肯定是没有解开的坏心情。

  白羊座

  如果说冲动是魔鬼,那么白羊莫名其妙发火也就没什么好特别了。他们本就是个急性子,行动不说比想法快,也至少是同时进行的,要他们左想右想,考虑半天肯定不可能,一来他们没有这个闲工夫,二来就从没有担心过什么没有后悔不后悔的事,先行动了再说。以白羊如此想做就做的个性来说,莫名其妙发脾气也就很好理解了。一个挺好解决的事,只要多说几句好听的就可以了,白羊却可以在对方马上要答应的时候,突然就发飙了,完全猜想不到是什么原因,说不定就是对方迟迟不点头的傲慢态度,说不定是对方找各种借口推辞的样子,也说不定是他们自己不愿意,谁知道呢,也许在事后冷静下来的白羊,对于当时莫名其妙的发火,也不得其解。不过还好,对于不快乐的事,他们很少记得住,所以有关莫名其妙发火的事,也只会成为别人心中的不解罢了。

  双子座

  双子的心情,不是天气说了算,也不是氛围说了算,更不是计划成功或失败说了算,而是百分百的由他们自己做主。所以,很多时候,双子发起脾气来会认为很没有道理,有种无理取闹的味道。双子喜欢在热闹的人群中神游四海,也喜欢自由自在的唱歌,你不用好奇他们为什么突然哈哈大笑,搞不好原因会令你大跌眼镜,同样的,更不要深究他们为什么突然就很不爽的生气了。如果你非常非常了解双子,就会知道,他们生气不一定就是眼前发生了什么令他们反感的事,也许是很久很久发生的一件小事,只不过突然就想起来,突然就郁闷了,突然就想要发泄一下,所以就莫名其妙的发火了。刚刚吃到一半的饭不想吃了,想吃冰激凌降降火,没人帮着去买是吧,没事,他们自己去,然后任谁也不理的回到自己的房间。就算是和最亲密的恋人在一起,双子只要想到了烦恼的事,才不管面对的是谁,照样一顿脾气发了。发火本就伤和气,如果在别人看来莫名其妙就更不好了。其实双子并没有什么坏心,只是情绪来的总是太快,快到他们来不及思考就爆发出来了。有时候也要试着控制一下,别一不小心吓跑了属于自己的快乐。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018