注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

方形脸MM们的瘦脸秘诀来了咯  

2011-11-08 09:35:25|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

方形脸MM们的瘦脸秘诀来了咯 - sheshows2010 - 她秀网热评

  瘦脸相对于瘦身要更加困难,也更加精细,想要真正做到瘦脸,必须依照自身的情况,选择适合自己的方式进行。下面小编就教你几招轻松瘦脸的秘诀。

  如果出去到风景很好的地方走走看看,常常可以看到这样的场面:不少女孩站在风景独特处,微微低头,缩紧下巴,一副欲说还羞的样子。很多女孩子拍照的时候都会在摆这样的姿势,因为这样的姿势会使自己的脸看上去小一点。一年四季,减肥是女孩子不变的话题,而即使是瘦身成功,很多女孩子也会发现脸却减不了,每次照镜子都会为自己的大脸而烦恼。我的一些朋友也是如此,在一起交谈的时候也会有这方面的苦恼,其实,除去用医疗手段达到瘦脸的效果外,很多人也应该更多的了解关于脸部的减肥归纳法。

  面部肌肉松弛型大脸

  很多女孩子会发现自己的法令纹越来越重,脸颊两边的肌肉也越来越松弛。在现今高竞争,高压力的环境下,很多人行色匆匆缺乏表情,由于表情肌肉长期得不到足够的锻炼以致萎缩,造成脸颊及下颚出现松弛的现象。

  多吃富胶原蛋白的食物,牛蹄筋、猪蹄、鸡翅、鸡皮、鱼皮及软骨中,都含有丰富的胶原蛋,他们可以让皮肤柔软更有弹性,也能抑制法令纹的生长。含有维生素A和C的食物,可以抗氧化。橙子,胡萝卜,菠菜,青椒,都是 多多 益善。

  在肌肉松弛的情况下需要每天通过锻炼来调整脸部表情肌肉,多笑多说话来运动脸部肌肉,对心情的放松也有好处。

  瘦脸相对于瘦身要更加困难,也更加精细,想要真正做到瘦脸,必须的便是依照自身的情况,选择适合自己的方式进行。

  面部脂肪堆积型大脸

  有这么一群人,他们经常抱怨,只要开始发胖,脸就是身体的先头部队,身体还没有长胖前,脸上已经开始堆积脂肪,更麻烦的是稍微开始运动身体便觉得沉重。这种情况就是脂肪堆积的脸型。如果还是有些不能确定,用手捏住颊部皮肤,并用力咬紧牙关,感觉肌肉没有变紧张便更可以确定是皮下脂肪增加的结果。所谓“脂肪堆积型”是指因皮下脂肪的燃烧率低,使得多余的脂肪积存下来所导致的脸部肥胖。

  这种类型的脸型,想要瘦脸,需要针对的便是脂肪的溶解,一般来说,脂肪消减,脸也会自然变小。在食物中摄取如生姜,大蒜,胡椒及辣椒等食物,这些都可以促进血液循环,加速脂肪分解。在水果的选择上也需要选择糖分较低,像荔枝、西瓜等水果尽量少吃。

  既然是脂肪在作怪,那么身体减肥也可以带动脸部的减肥,平常需要多加的锻炼,加快脂肪的燃烧,减少身体脂肪的同时,脸部的脂肪也在减少。了解一些瘦脸面膜,他们的对于这种类型的瘦脸也很有帮助。(她秀网美容护肤 整理)

 

精彩推荐:

万圣节的LV南瓜灯

时尚大片都爱重口味调情戏

时尚大片亮瞎你的眼

产品推荐:

兰蔻 精华肌底液(小黑瓶) 30ml/1oz(进)

迪奥 Christian Dior凝脂高效保湿粉底液 SPF25

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017