注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她秀网热评

她秀网热评,看着热闹,更多精彩,尽在www.sheshows.com

 
 
 

日志

 
 

10种常见的护肤法,你有吗?  

2011-11-03 09:08:37|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10种常见的护肤法,你有吗? - sheshows2010 - 她秀网热评

  10种常见的错误护肤法,别再错误护肤啦!

  1、一周使用面膜3次以上

  诊断:根据面膜的种类来看,基本上每周使用1-2次已是极限。尤其是清除毛孔污垢的面膜,在剥下的时候对角质层会有伤害,还会造成皮肤脱屑。

  2、一天使用洗面乳洗脸3次以上

  诊断:用洗面乳洗脸,早上和晚上两次就够了。要是超过两次以上,会将必要的油脂和水分洗去,肌肤会变的干涩,另外也要注意过度按摩会给肌肤带来损伤。

  3、每天一定使用的保养品有6种以上

  诊断:卸装乳液、洗面乳、化装水、两种营养乳液合计起来是5种,这些之外还有特殊保养品,这种做法是不正确的,只要保证基本保养就足够了。

  4、细小部位可以忽略

  诊断:从镜子中好好地看看自己,眼睛下方是不是干干的,鼻头毛孔是不是有粉刺和污垢?将双手覆盖在两颊的时候,眼睛、鼻头这些手碰不到的部位,也应该注意保养。

  5、不做保养对肌肤比较好

  诊断:污染的空气、强烈的紫外线、冷空气造成的干燥等,使我们的肌肤对抗越恶劣的环境,给予水分和保护是必要的。

  6、乳液会破坏化妆,所以在涂过化装水之后马上上妆

  诊断:乳液可以保护肌肤隔绝干燥及紫外线,也可以使粉底与肌肤紧密结合。如果装面反而很容易被破坏的话,就是因为乳液的使用量太多了。

  7、在夏天以外的季节,不做防晒也没关系

  诊断:紫外线是造成肌肤老化最大的原因。即使是不遭暴晒的季节,也会夺走肌肤的水分,一点一点地破坏肌肤的组织。想拥有美丽的肌肤,防晒工作不可缺。

  8、与家人合用护肤品

  诊断:家庭的肤质的确会比较相似,不过年龄和生活习惯不同,肌肤的状态也会变得不同。尤其是妈妈所使用的化装水、乳液营养性比教高,女儿用了容易造成青春痘。

  9、敏感性肌肤使用的护肤品最安全

  诊断:你的肌肤真的敏感吗?的确敏感肌肤专有的保养品对肌肤较温和,但部分污垢的洗净度不够。选择适合自己肌肤洗净及保湿的产品比较重要。

  10、因为肌肤会粘粘的,所以洗脸之后只用化装水

  诊断:肌肤的粘腻,是因为水分和皮脂的不均匀所引起的。不用乳液,肌肤补充的水分很容易又蒸发掉了,这样皮脂不但不会减少,反而更会出油。(她秀网护肤 整理)

 

精彩推荐:

万圣节的LV南瓜灯

时尚大片都爱重口味调情戏

时尚大片亮瞎你的眼

产品推荐:

兰蔻 精华肌底液(小黑瓶) 30ml/1oz(进)

迪奥 Christian Dior凝脂高效保湿粉底液 SPF25

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017